Home Desa Lok Tamu PENYERAHAN BANTUAN BERAS DARI KAPOLSEK MATARAMAN

PENYERAHAN BANTUAN BERAS DARI KAPOLSEK MATARAMAN

Lok Tamu, InfoPublik! Selasa, 07 Maret 2023

Dalam rangka membantu dan meringankan beban masyarakat miskin serta menciptakan situasi KAMTIBNAS yang kondusif, Pada hari ini Kapolsek Mataraman bersama anggota melaksanakan patroli sambang desa serta memberikan bantuan bahan pokok berupa beras kepada masyarakat kurang mampu di Desa Lok Tamu RT.01 dan RT.02. Sebanyak 15 (lima belas) paket beras diserahkan langsung oleh Kapolsek Mataraman bersama anggota yang didampingi oleh Aparat Desa Lok Tamu dan diterima langsung oleh warga yang menjadi prioritas dan layak untuk mendapatkan bantuan.

Bantuan yang diserahkan oleh Bapak Kapolsek Mataraman disambut baik, dan sangat membantu bagi masyarakat yang kurang mampu, apalagi disaat ini harga bahan pokok beras yang semakin mahal, sehingga daya beli masyarakat yang semakin rendah. Tanggapan Warga yang menerima bantuan sangat bersyukur dan berterima kasih kepada semua pihak atas segala bantuan yang telah diberikan. Semoga menjadikan manfaat dan keberkahan bagi kita semua. Aamiin…..