Home Desa Lok Tamu Pembakal dan BPD Hadiri Rapat Sosialisasi Peran Masyarakat dalam Perang Melawan Radikalisme dan Beri

Kecamatan Mataraman, 11 Oktober 2023 – Pembakal (Kepala Desa) dan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dari berbagai desa di Kecamatan Mataraman menghadiri rapat sosialisasi yang berfokus pada peran masyarakat dalam mengatasi radikalisme dan berita hoax. Acara ini diselenggarakan oleh Kesbangpol , bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan kewaspadaan masyarakat terhadap ancaman radikalisme dan penyebaran berita palsu.

Kegiatan ini dihadiri oleh pembakal dan BPD sebagai representasi dari berbagai desa di kecamatan. Mereka menerima berbagai informasi penting tentang cara mendeteksi dan melawan radikalisme, serta bagaimana berperan aktif dalam memerangi penyebaran berita hoax yang bisa merusak stabilitas sosial.

​​​​​​​.