Home Desa Sungai jati MUSDES PENYUSUNAN TIM RKP DAN PENYUSUNAN USULAN KEGIATAN RKP TAHUN 2024 DESA SUNGAI JATI

Pemerintah Desa Sungai Jati Kecamatan Mataraman pada hari ini, kamis 03 Agustus 2023 melaksanakan Musyawarah Desa "Penyusunan Tim RKP dan Penyusunan Usulan Kegiatan RKP Tahun 2024" bertempat di rumah Pambakal Desa Sungai Jati dihadiri oleh Kecamatan Mataraman beserta staf, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Kepala Desa Sungai Jati beserta Perangkat Desa, ketua BPD beserta anggota, Babinsa, Ketua RT01 sampai dengan RT07, IBu-ibu kader posyandu, Guru PAUD, TK, dan TK/TPA Al-Qur'an, Kader KPM, Bidan Desa dan tokoh Masyarakat.

Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) adalah penjabaran dari Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) untuk jangka waktu 1 (satu) tahun. Musyawarah Desa Perencanaan dan Pembangunan Desa dan Pembentukan Tim Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) tahun anggaran 2024 dipimpin secara langsung oelh Ketua BPD Desa Sungai Jati.