Home Desa Sungai jati Kegaiatan PKK Desa Sungai Jati, Praktek Pembuatan Wedang Jahe Dari Mahasiswa Univ Borneo Lestari

Kamis, 24 Agustus 2023

Ibu ketua TP PKK Desa Sungai Jati melaksanakan acara PKK Rutinan bertempat di Sekretariat PKK Desa Sungai Jati

Pada kesempatan kali ini, kegiatan PKK juga di hadiri oleh mahasiswa/i KKN Universitas Borneo Lestari. Mahasiswa/i juga ikut mengisi acara pada kali ini dengan mempraktekkan cara pembuatan "Wedang Jahe". Selain itu mereka juga mempraktikkan bagaimana cara pengemasan yang baik. Semoga dari Praktek tersebut diharapkan dapat meningkatkan motivasi ibu-ibu untuk mengembangkan kekretaifitasan guna dalam mengembangkan Kewirausahaan Rumah Tangga.