Home Desa Takuti Warga Antusias Mengikuti Sunatan Massal Gratis di Desa Takuti Kecamatan Mataraman Kabupaten Banjar

TAKUTI – Sebanyak 16 anak mengikuti sunatan massal gratis yang diadakan oleh Pemerintah Desa Takuti bekerjasama dengan Politeknik Kesdam VI Banjarmasin, Puskesmas Mataraman dan Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar, pada Jum’at (30/12/2022)

Peserta sunatan massal juga mendapatkan bingkisan dan uang saku dari Pemerintah Desa Takuti. Tak hanya itu, Camat Mataraman Dedy Kurniadi juga memberikan uang saku kepada peserta sunatan massal.

Kegiatan sunatan massal tersebut merupakan salah satu kegiatan sosial yang kedepannya akan dilaksanakan setiap 2 tahun sekali demi membantu masyarakat yang membutuhkan.