Home Desa Pasiraman Suasana Meriah Perayaan HUT RI ke-79 di Desa Pasiraman

Suasana Meriah Perayaan HUT RI ke-79 di Desa Pasiraman

Suasana Meriah Perayaan HUT RI ke-79 di Desa Pasiraman.

Desa Pasiraman kembali mempersembahkan perayaan istimewa dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79. Dengan tujuan mulia untuk memeriahkan momen bersejarah tersebut, warga Desa Pasiraman secara bersama-sama turut serta menyemarakkan acara dengan berbagai macam lomba dan jalan santai sehat. Tidak hanya anak-anak, namun juga orang dewasa bahkan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) turut meramaikan acara ini. Momen ini menjadi bukti bahwa semangat persatuan dan kesatuan masih tetap berkobar di tengah-tengah masyarakat Desa Pasiraman.

Perhelatan berlangsung pada tanggal 17 Agustus hingga 18 Agustus 2024, di mana PT MAS turut memberikan dukungan yang sangat berarti bagi kelancaran acara ini. Dukungan dari PT MAS membuat suasana semakin meriah dan memperkuat ikatan antara perusahaan dan masyarakat setempat. Dalam suasana penuh sukacita ini, beragam kegiatan lomba seperti lomba balap kelereng, estafet air, cekurukuk dan lainnya yang menghadirkan tawa ceria dari peserta dan penonton. Sementara itu, jalan santai yang dilakukan bersama menunjukkan semangat kebersamaan yang tak tergoyahkan. Berbagai macam hadiah telah disediakan untuk pemenang lomba dan hadiah undian dari kupon jalan santai.

Melalui perayaan yang penuh keceriaan ini, harapan untuk menjaga dan meningkatkan semangat nasionalisme serta cinta tanah air pun semakin tertanam kuat di hati setiap individu yang hadir. Semoga semangat perayaan ini dapat terus membara dan mengilhami langkah-langkah positif menuju masa depan yang lebih baik bagi Desa Pasiraman dan Indonesia tercinta.

Original Article