Home Berita SERAH TERIMA JABATAN PENJABAT PAMBAKAL MATARAMAN KE PAMBAKAL MATARAMAN

SERAH TERIMA JABATAN PENJABAT PAMBAKAL MATARAMAN KE PAMBAKAL MATARAMAN

Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk melaksanakan proses serah terima jabatan secara resmi. Serah terima jabatan merupakan momen penting dalam suatu organisasi atau lembaga pemerintahan.Hal ini menandai peralihan kekuasaan dan tanggung jawab dari seorang pemimpin yang lama kepada penggantinya yang baru.

Pada kesempatan ini, Penjabat Pambakal Mataraman yang telah menjalankan tugasnya dengan baik akan melepas jabatannya kepada Pambakal Mataraman yang terpilih.

Turut Berhadir dalam acara ini yaitu BPD, Ketua Rt, dan PKK Desa Mataraman.

Selain menjadi ajang seremonial, serah terima jabatan juga merupakan kesempatan bagi Pambakal Mataraman yang baru  Nor Aidi untuk memaparkan visi, misi, dan rencana kerjanya kepada hadirin. Peristiwa serah terima jabatan ini menandai awal dari kepemimpinan baru di Mataraman.

Pada saat yang sama, Penjabat Pambakal Mataraman yang sebelumnya Heryanto, SSTP, MA memberikan saran dan pengalaman berharga kepada penerusnya untuk memastikan kelancaran dan kesinambungan kepemimpinan di masa mendatang.

Diharapkan dengan kehadiran Pambakal Mataraman yang baru, akan terjadi kemajuan dalam pembangunan daerah serta peningkatan kesejahteraan Masyarakat dan dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan mengemban amanah rakyat Mataraman demi kemajuan yang lebih baik.

Pada Kesempatan ini juga sekalian dilaksanakan serah terima Bunda Paud Desa Mataraman dari sebelumnya yaitu Marini Hasni kepada Bunda Paud Desa Mataraman yang baru yaitu Erlita