Home Desa Bawahan Pasar Rehabilitasi Jembatan Usaha Tani Desa Bawahan Pasar Kecamatan Mataraman Kabupaten Banjar.

Bawahan Pasar – Senin, 6 Maret 2023 Pemdes Desa Bawahan Pasar Melaksanakan Kegiatan Rehabilitasi Jembatan Usaha Tani Yang Berlokasi diDesa Bawahan Pasar RT 002 RW 001 Kecamatan Mataraman Kabupaten Banjar.
Rehabilitas Jembatan Usaha Tani Ini Juga Diawasi Langsung Oleh Pambakal Desa Bawahan Pasar Bapak Mulyadi.

Jembatan Ini Merupakan Salah Satu Akses Utama Yang Sering Dimanfaatkan Oleh Masyarakat Desa Bawahan Pasar, Tujuan Dari Rehabilitasi Jembatan Usaha Tani Ini Adalah Untuk Memudahkan Petani Dalam Mengangkut Hasil Pertanian & Perkebunan.