Home Berita RAPAT TIM IT OPERATOR WEBSITE KECAMATAN DAN DESA

RAPAT TIM IT OPERATOR WEBSITE KECAMATAN DAN DESA

Selasa (29/08/2023) pukul 14.00 wita s.d selesai  diadakan Rapat Tim IT / Operator Website Kecamatan dengan Tim IT /  Operator Website Desa yang diadakan di Ruang Aula Kecamatan Mataraman.

Acara ini dalam rangka pelaksanaan aksi perubahan Pola Kepemimpinan Administrator Angkatan III Pola Fasilitasi antara Pemerintah Kabupaten Banjar dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Kalimantan Selatan terkait Rencana Pelaksanaan Inovasi Layanan Informasi Terintegrasi Maju Mandiri dan Agamis (Literasi Manis).

Dihadiri oleh Camat Mataraman Bapak Heryanto, SSTP. MA selaku Narasumber beserta Tim IT /  3 orang Operator Website Kecamatan dan Tim IT / Operator Website Desa dari 15 Desa yang masing-masing Desa berhadir 2 orang yaitu Peliput dan Pengupload Kegiatan Desa.

“Harapannya untuk semua Tim IT / Operator Website agar dapat lebih tertib dan aktif dalam mengelola semua kegiatan dan berita yang ada di Kecamatan maupun Desa” Tutur Camat Mataraman.