Home Berita RAPAT PEMBENTUKAN TPPS KECAMATAN MATARAMAN

RAPAT PEMBENTUKAN TPPS KECAMATAN MATARAMAN

Rabu (3/4/2024) pukul 09.00 wita s.d selesai bertempat di Aula Kantor Kecamatan Mataraman diadakan Rapat Pembentukan Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kecamatan Mataraman Tahun 2024.

Camat Mataraman Heryanto, STTP. MA turut berhadir dalam acara tersebut beserta Ketua TP PKK Mataraman juga Kaposek Mataraman, Danramil Mataraman, Sekretaris Camat Mataraman, Kasi Kessos Mataraman, Kasi PM Mataraman, Kasi Pemerintahan Mataraman, Kasi Trantib Mataraman, Kepala Puskesmas Mataraman, Tenaga Gizi PKM, Tenaga Kesehatan Lingkungan Puskesmas, Promkes Kesehatan, Koordinator Penyuluh KB Kecamatan Mataraman, Penyuluh KB/PLKB, Ketua IBI Tingkat Rating,  Koordinator BPP Mataraman, Kepala KUA Mataraman, Ketua MUI Kecamatan Mataraman, Ketua Himpaudi dan PGTKI, Koordinator Wilayah DIKNAS, Ketua APDESI Mataraman, Ketua Forum BPD, Ketua Pokja IV TP PKK Mataraman, Petugas Data Kecamatan TKSK, Pendamping Desa.

Acara ini dalam rangka percepatan penurunan stunting Kecamatan Mataraman Tahun 2024, maka diperlukan pembentukan TPPS Kecamatan Mataraman.

Dalam Acara ini membahas, menggali, menerima koreksi dan masukan mengenai Draf SK Kecamatan Mataraman tentang Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) baik Susunan, Koordinasi, Tugas dan Fungsi masing-masing bidang.

Camat Mataraman mengatakan pembentukan Tim ini selain kewajiban dari kabupaten kita dapat melaksanakan dengan baik, semoga nanti diprogres tahun 2024 dapat lebih baik dari tahun 2023.

“Mari bersama-sama bersinergi dalam penurunan angka stunting di wilayah Kecamatan Mataraman”. Imbuh Camat Mataraman

Kantor Kecamatan Mataraman

@2023 – All Right Reserved. Designed and Developed by DKISP