Home Berita Rapat Internal Seluruh Pegawai Kantor Camat Mataraman

Rapat Internal Seluruh Pegawai Kantor Camat Mataraman

Senin (09/10/2023) pukul 09.00 pagi setelah selesai Apel rutin pagi telah dilaksanakan Rapat Evaluasi Internal seluruh pegawai Kantor Camat Mataraman yang dipimpin langsung oleh Camat Mataraman Bapak Heryanto, SSTP. MA dan bertempat di Aula Kantor Kecamatan Mataraman.

Rapat dilaksanakan rutin tiap bulan dan pada rapat kali ini dengan pembahasan Absensi yang harus terus ditingkatkan ketepatan waktunya, laporan-laporan dari semua Pegawai baik itu ASN maupun Honorer tentang kegiatan yang sudah dilaksanakan dan yang akan dilaksanakan kedepan serta hambatan dalam pelaksanaan tugas dan fungsi masing-masing.

Harapan Camat Mataraman seluruh pegawai terus meningkatkan kualitas pelayanan dan efektivitas sistem pengendalian agar dapat lebih baik lagi dalam melayani masyarakat dengan transparansi dan akuntabilitas, saling sinergi serta menghargai supaya terjalin erat kekeluargaan dalam satuan kerja Kecamatan Mataraman.

Kantor Kecamatan Mataraman

@2023 – All Right Reserved. Designed and Developed by DKISP