Home Berita RAKOR KECAMATAN MATARAMAN BULAN AGUSTUS DI DESA PEMATANG DANAU

RAKOR KECAMATAN MATARAMAN BULAN AGUSTUS DI DESA PEMATANG DANAU

Rabu (23/08/2023) pukul 10.00 wita s.d selesai diadakan Rapat Koordinasi Kecamatan Mataraman untuk bulan agustus yang bertempat di Rumah Pambakal Desa Pematang Danau.

Acara ini diadakan oleh Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Kecamatan Mataraman yang dihadiri oleh Camat Mataraman bersama para Kasi beserta staf , Kapolsek Mataraman, Danramil Astambul Mataraman, Pambakal se Kecamatan Mataraman, Kepala UPT se Kecamatan Mataraman dan Seluruh Kepala Instansi Vertikal di tingkat Kecamatan Mataraman.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan tiap bulan dengan maksud untuk membahas berbagai isu yang ada di wilayah Kecamatan Mataraman beserta solusinya, diharapkan segala permasalahan yang ada dapat terselesaikan.