Home Desa Mangkalawat Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Musholla Ishlahul Ummah Meriah Sukses Terlaksana

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Musholla Ishlahul Ummah: Sukses Terlaksana! Suasana meriah dan penuh keberkahan menyelimuti Musholla Ishlahul Ummah Desa Mangkalawat pada hari yang bersejarah, tanggal 24 September 2024. Acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di tempat ibadah tersebut menjadi momen spesial yang tak terlupakan bagi seluruh jamaah yang turut hadir. Dengan didukung oleh kehadiran Tuan Guru Fahmi Arif, seorang penceramah terkemuka dari Banjarmasin, acara semakin memikat hati para hadirin dengan ceramah ilmiah dan penuh hikmah tentang kehidupan Rasulullah SAW. Kata-kata bijak yang disampaikan mampu menggetarkan jiwa dan menumbuhkan rasa cinta kepada junjungan kita, Nabi Muhammad SAW. Tak hanya itu, kejutan menarik juga disiapkan untuk jamaah perempuan yang beruntung. Dengan adanya doorprize khusus, beberapa orang beruntung berkesempatan membawa pulang hadiah-hadiah istimewa berupa perabotan rumah tangga yang berguna dalam kehidupan sehari-hari. Pukul 20:00 malam menjadi saksi kebahagiaan bagi seluruh peserta yang turut serta dalam perayaan ini. Doa-doa dipanjatkan, sholawat dilantunkan, dan kebersamaan terjalin erat di antara para hadirin. Semangat persaudaraan dan kasih sayang terpancar dari setiap wajah yang bersujud dalam ibadah. Musholla Ishlahul Ummah benar-benar menjadi saksi bisu keagungan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tahun ini. Semoga keberkahan dan rahmat selalu menyertai kita semua, serta semoga semangat ukhuwah Islamiah senantiasa terjaga dalam hati kita. Terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi dalam kesuksesan acara ini.

Original Article