Home Desa Bawahan Sebrang Peran Masyarakat Dalam Menangkal Radikalisme Dan Berita Hoax

Peran Masyarakat Dalam Menangkal Radikalisme Dan Berita Hoax

Pukul 09.00 WIB,di Aula Kecamatan Mataraman, Pambakal Bawahan Seberang menghadiri Rakor Fasilitasi Peran Masyarakat Dalam Menangkal Radikalisme Dan Berita Hoax.dalam acara tersebut dihadiri oleh Camat Mataraman Danramil Astambul Mataraman, Kapolsek Mataraman danSeluruh Pambakal Se Kecamatan Mataraman, Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman masyarakat tentang berita yang benar dan mencegah terprovokasi oleh berita hoax. Diharapkan melalui kegiatan ini, masyarakat akan menjadi lebih cerdas dalam mengidentifikasi berita atau kabar yang sebenarnya, sehingga dapat menghindari adanya provokasi dan konflik antara masyarakat dan warga sekitar Bawahan Seberang. Dengan demikian, diharapkan masyarakat desa Bawahan Seberang dapat menjadi masyarakat yang berkualitas dalam hal kebersihan, kekuatan, religiusitas, dan integritas.