Home Berita PENYERAHAN PIALA SEKALIGUS TROPI DAN UANG PEMBINAAN UNTUK JUARA 1 LANGSUNG DISERAHKAN OLEH CAMAT MATARAMAN PADA PENUTUPAN MATARAMAN CUP TAHUN 2024

Minggu (4/8/2024) Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 79, Karang Taruna Desa Mataraman melaksanakan turnamen sepakbola bertajuk Mataraman Cup yang diselenggarakan dari tanggal 7 Juli s.d 4 Agustus 2024 yang bertempat di Lapangan Bumi Selamat Desa Mataraman.

Acara dibuka oleh Bupati Banjar yg dimeriahkan dengan eksebishi antara Tim Manis FC vs Tim Mataraman FC serta Tim Forum Camat vs Tim Forum Pambakal Mataraman.

Seiring berjalannya waktu, beberapa tim yang mengikuti turnamen menyisakan 4 tim di semifinal. Adapun berhasil memperoleh juara yaitu :
Juara 1 dari Tim UPP Kintap Tanah Laut
Juara 2 dari Tim Sungai Raya Kecamatan Simpang Empat
Juara 3 dari Tim Dirgantara Banjarbaru
Juara 4 dari tim tuan rumah Mataraman FC

Penyerahan piala sekaligus tropi bergilir dan uang pembinaan untuk juara 1 langsung diserahkan Camat Mataraman Heryanto, SSTP, MA, beliau berharap turnamen ini terus dilaksanakan tiap tahun di Mataraman dalam rangka memeriahkan HUT RI.