Home Berita PENYAMPAIAN SPPT PBB-P2 TAHUN 2024 DI KECAMATAN MATARAMAN

PENYAMPAIAN SPPT PBB-P2 TAHUN 2024 DI KECAMATAN MATARAMAN

Kamis (22/02/2024) telah dilakukan Penyampaian SPPT Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) Tahun 2024 di Kecamatan Mataraman.

Penyampaian SPPT PBB-P2 Tahun 2024 dari Badan Pengelolaan Keuangan, Pendapatan dan Aset Daerah Kabupaten Banjar Kepada Camat Mataraman Hertanto, SSTP, MA.

Camat Mataraman mengharapkan sesegera mungkin SPPT dibagikan kepada seluruh Masyarakat sehingga nantinya Masyarakat dapat melakukan pembayaran pajak tepat waktu.

Camat Mataraman juga mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh Pambakal se Kecamatan Mataraman atas kerjasamanya selama ini, tetap semangat dalam mengemban tugas menjadi garda terdepan dalam pemungutan PBB-P2 karena pajak PBB dapat meningkatkan Pendapatan Daerah untuk mendukung berbagai Program Pembanguna Kabupaten Banjar.