Home Desa Bawahan Pasar Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Triwulan I Bulan Januari-Maret 2023

BAWAHAN PASAR – Kamis 2 Maret 2023, Pemerintah Desa Bawahan Pasar Kecamatan Mataraman Kabupaten Banjar Merealisasikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa 2023 Triwulan I Bulan Januari, Februari, dan Maret Tahun 2023.

Kegiatan Ini Merupakan Pencairan BLT DD Yang Pertama Kali di Tahun 2023.

Pemerintah Desa Bawahan Pasar Kecamatan Mataraman Merealisasikan BLT DD Tahun 2023 kepada 43 Keluarga Penerima Manfaat, Penyerahan BLT Dana Desa Dihadiri Dan Disaksikan Oleh Pambakal, Pemerintah Desa, Pendamping Desa, Babinsa, Kapolsek Mataraman, Anggota BPD, Ketua RT dan KPM BLT.

Dalam Kesempatan Ini Pembakal Desa Bawahan Pasar, Bapak Mulyadi Berpesan Kepada Warga Penerima BLT DD Agar Memaksimalkan Penggunaan Bantuan Ini Untuk Kepentingan Dan Kebutuhan Pokok Terlebih Dahulu Daripada Kepentingan Yang Lain.