Home Desa Bawahan Pasar PENILAIAN LOMBA PHBS (PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT) DESA BAWAHAN PASAR

PENILAIAN LOMBA PHBS (PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT) DESA BAWAHAN PASAR

BAWAHAN PASAR – Selasa 13 Juni, Penilaian Lomba PHBS di Desa Bawahan Pasar Kec. Mataraman tingkat Kabupaten Tahun 2023. Tim yang datang menjadi Tim Penilai 2 orang dari TP. PKK Kabupaten Dan dihadiri juga dari Camat Mataraman, Polsek Mataraman, Bhabinsa, BPD, Ketua RT dan Tokoh Masyarakat.
Kemudian tim dipersilahkan masuk keruang Posyandu dan dilanjutkan acara formal. Setelah itu Paparan tentang PHBS dari Ketua TP. PKK selanjutnya penilaian administrasi pengurus TP. PKK dan Penilaian Rumah Sehat yang sudah disiapkan dan 1 Tempat Posyandu. Acara selanjutnya Ramah Tamah dan Makan Siang dari TP. PKK Desa Bawahan Pasar, Harapannya PKK Desa Bawahan Pasar dapat Juara 1 di Tingkat Kabupaten yang nantinya akan maju ke tingkat Provinsi.