Home Desa Gunung Ulin PAMBAKAL GUNUNG ULIN PERSIAPKAN HAUL GURU SEKUMPUL KE-18 DI DESA GUNUNG ULIN

PAMBAKAL GUNUNG ULIN PERSIAPKAN HAUL GURU SEKUMPUL KE-18 DI DESA GUNUNG ULIN

Pambakal Gunung Ulin H. Sunarto, SE mepersiapkan pelaksanaan Haul ke-18 KH. Muhammad Zaini Bin Abdul Ghani (Guru Sekumpul) tahun 2023 di Desa Gunung Ulin telah di persiapkan dengan maksimal berserta seluruh Unsur Perangkat, BPD, RT Serta Unsur Masyarakat Desa Gunung ulin Lainnya. Adapun Kegiatan Haul ke-18 ini disepakati pada Tanggal 29 Januari 2023 di Desa Gunung Ulin bertempat di Pasar Desa Gunung Ulin. Persiapan tempat, Panggung, tenda, Konsumsi dan hal lainnya telah dipersiapkan secara maksimal demi kelancaraan acara haul tersebut.

Acara ini terbuka untuk umum bagi seluruh warga masyarakat gunung ulin dan sekitarnya. Pambakal Gunung Ulin Bp. H. Sunarto, SE juga mengundang Habib Zen Al Kaff guna Bertausiah dalam Acara Haul ini.

Camat Mataraman, Polsek, Danramil serta Perkades dan Instansi lain juga di undang pada kegiatan ini yang bertujuan untuk memuliakan para Wali Allah untuk semua dapat medapat Syafaatnya kelak.

masyarakat Desa Gunung Ulin sangat antusias dan saling bahu membahu bergotong royong guna suksesnya acara Haul Guru Sekumpuk ke-18. semoga semuanya berjalan dengan baik dan lancar sampai dengan hari H. Aamiin..