Home Desa Surian Pambakal Desa Surian menghadiri Rapat Koordinasi Pambakal Se Kecamatan Mataraman

Pada tanggal 11 Juni 2024 pukul 09:00 pagi, Pambakal Desa Surian, yang merupakan salah satu pemimpin di tingkat desa, menghadiri Rapat Koordinasi Pambakal Se Kecamatan Mataraman. Acara tersebut diselenggarakan di Kantor Desa Bawahan Pasar dengan tujuan utama untuk menjalin silaturahmi antar-pembakal. Dalam rapat koordinasi ini, camat Mataraman beserta belasan Pambakal dari berbagai desa di Kecamatan Mataraman berkumpul untuk membahas berbagai hal terkait pembangunan dan kemajuan wilayah mereka. Diskusi meliputi berbagai masalah masyarakat, program-program pembangunan, serta cara meningkatkan kerjasama antar-desa. Pambakal Desa Surian hadir dengan semangat dan antusiasme untuk berkontribusi dalam mendiskusikan isu-isu penting yang memengaruhi wilayahnya. Melalui forum ini, para pemimpin desa dapat saling bertukar informasi, mengevaluasi program-program yang telah dilaksanakan, dan merencanakan langkah-langkah ke depan guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Kecamatan Mataraman. Rapat koordinasi ini tidak hanya menjadi wadah untuk berdiskusi, tetapi juga sebagai ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar-pembakal. Diharapkan melalui kegiatan ini, kerjasama antar-desa dapat semakin solid dan sinergi dalam upaya memajukan daerah. Kehadiran Pambakal Desa Surian dalam acara ini menjadi bukti komitmennya terhadap pembangunan desa dan kesediaannya untuk bekerja sama dengan pihak lain demi kemajuan bersama. Kesempatan untuk bertemu langsung dengan rekan-rekan sesama Pambakal juga menjadi momen berharga dalam membangun jejaring yang kuat untuk mendukung perkembangan wilayah. Dengan demikian, rapat koordinasi Pambakal Se Kecamatan Mataraman di Kantor Desa Bawahan Pasar pada tanggal 11 Juni 2024 bukan hanya sekadar pertemuan rutin, melainkan juga momentum penting untuk memperkuat hubungan antar-pemimpin desa dan merumuskan langkah-langkah strategis bagi masa depan yang lebih baik bagi masyarakat Kecamatan Mataraman.

Kantor Kecamatan Mataraman

@2023 – All Right Reserved. Designed and Developed by DKISP