Home Berita Monitoring dan Evaluasi PKK Kecamatan Mataraman dari PKK Kabupaten Banjar

Monitoring dan Evaluasi PKK Kecamatan Mataraman dari PKK Kabupaten Banjar

Jum’at (15/3/2024) Pukul 09.00 wita Tim dari TP.PKK Kabupaten Banjar mengadakan Monitoring dan Evaluasi Kader PKK Kecamatan dan Desa untuk Kecamatan Mataraman yang diadakan di Desa Loktamu.

Ketua TP.PKK Kecamatan Mataraman Ima Dewi, Am.Keb turut berhadir dalam acara ini dan juga Wakil TP.PKK Kecamatan Mataraman Hj.Noor Aida, S.Sos. MM berserta Anggota TP.PKK Kecamatan Mataraman lainnya juga Ketua Pokja 1 sampai Pokja 4 Kecamatan Mataraman serta Perwakilan Kader Desa di Kecamatan Mataraman.

Kegiatan ini dalam rangka mengevaluasi kinerja Kader PKK Kecamatan Mataraman dan Desa yang membahas tentang administrasi dan kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan  juga dibahas rancana-rencana kegiatan yang akan dilaksanakan kedepannya, selain itu dibahas kendala dan masalah yang ditemui ketika melakukan kegiatan dan solusi untuk mengatasi masalah tersebut, juga sekaligus monitoring Pasar Murah Ramadhan di Desa Loktamu.

Ketua TP.PKK Kecamatan Mataraman berharap dengan mengikuti pembinaan ini semua Kader PKK kedepannya akan semakin maju dan menjadi lebih siap serta berkualitas dalam mengemban tugas mereka sebagai Kader PKK. Mereka akan memiliki pengetahuan yang lebih luas tentang program-program PKK, serta keterampilan yang diperlukan untuk melaksanakan kegiatan dengan baik dan akan mampu mengimplementasikan program-program PKK dengan lebih efektif, sehingga dapat memberikan dampak yang nyata bagi masyarakat.

Kantor Kecamatan Mataraman

@2023 – All Right Reserved. Designed and Developed by DKISP