Home Desa Takuti Mahasiswa KKN Universitas Borneo Lestari Kunjungi Gapoktan Berkat Maju Desa Takuti

Takuti – 13 Agustus 2024, sekelompok mahasiswa dari Universitas Borneo Lestari tiba di Desa Takuti untuk melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) selama 2 minggu. Mereka bertujuan untuk melakukan peninjauan tempat serta mengevaluasi kondisi desa guna merencanakan kegiatan KKN yang berdampak positif bagi masyarakat setempat.

Dalam upaya mendukung pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Desa Takuti, mahasiswa tersebut siap terlibat secara aktif dalam berbagai kegiatan seperti pengajaran, penyuluhan, dan program-program sosial lainnya.Kedatangan mereka ke Gabungan Kelompok Tani (GAPOKTAN) Berkat Maju di Desa Takuti. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka monitoring hasil ketahanan pangan desa takuti, dengan tujuan untuk memperkaya wawasan dan menambah pengetahuan tentang praktik-praktik pertanian yang sukses dan inovatif.Selama kunjungan, para mahasiswa Universitas Borneo Lestari berinteraksi dengan anggota GAPOKTAN Berkat Maju dan melihat langsung berbagai lahan pertanian yang dikelola oleh kelompok tani tersebut. Mereka juga mengadakan diskusi interaktif dan tanya jawab yang penuh antusiasme.Kegiatan ini menjadi ajang tukar informasi yang sangat bermanfaat, baik bagi mahasiswa KKN maupun GAPOKTAN Berkat Maju. Perwakilan mahasiswa borneo lestari menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas sambutan hangat serta ilmu yang telah dibagikan oleh GAPOKTAN Berkat Maju. Kunjungan mahasiswa KKN Universitas Borneo Lestari ke Gapoktan Berkat Maju Desa Takuti pada tanggal 13 Agustus 2024 merupakan momen yang spesial bagi kedua belah pihak. Desa Takuti mendapatkan kontribusi berharga dalam upaya pembangunan dan kesejahteraan masyarakat, sambil memberikan pengalaman berharga bagi para mahasiswa.

#Takuti

#Cetas