Home Desa Mataraman LT.Group Sukses Membawa MJR FC Mataraman ke 8 Besar setelah menumbangkan ARKHA FC Bawahan Selan

LT Group Sukses Membawa MJR FC Mataraman ke Babak 8 Besar setelah Mengalahkan ARKHA FC Mataraman, 10 Agustus 2023 – Pada Kamis malam yang lalu, tim sepak bola MJR FC Mataraman yang didukung oleh LT Group, Qodrat,Toko Riska, Babah Kayla,Toko Tiara Tanik, R.Collection dan Mithubishi Motors berhasil memenangkan pertandingan penting melawan ARKHA FC. Pertandingan ini berlangsung di Lapangan Bola Desa Simpang Tiga, yang menjadi arena sengit dalam kompetisi bola yang diadakan pada tanggal 11 September 2023. Dalam pertandingan yang penuh gairah ini, kedua tim saling beradu strategi dan keterampilan. Namun, dengan tekad kuat dan semangat juang yang tinggi, MJR FC Mataraman berhasil mengungguli ARKHA FC dengan skor akhir 5-4. Kemenangan ini membawa MJR FC Mataraman meraih tiket menuju babak 8 besar dalam kompetisi bola bergengsi ini. Tim MJR FC Mataraman bisa dibilang telah menunjukkan performa yang mengesankan sepanjang pertandingan. Mereka berhasil mengendalikan permainan dan menciptakan peluang yang baik untuk mencetak gol. Gol yang dicetak oleh pemain-pemain andalan tim ini tidak hanya memberikan keunggulan pada mereka, tetapi juga menginspirasi seluruh tim untuk terus bekerja keras dan mempertahankan keunggulan tersebut. Selain itu, peran LT Group sebagai sponsor utama tim juga turut berperan penting dalam kesuksesan ini. Dukungan finansial dan fasilitas yang diberikan oleh LT Group telah membantu memperkuat tim dan mempersiapkannya dengan baik untuk menghadapi setiap pertandingan. Kolaborasi antara LT Group dan MJR FC Mataraman menjadi contoh sinergi yang sukses dalam dunia olahraga, di mana dukungan sponsor dapat memberikan dampak positif pada prestasi tim. Dengan lolos ke babak 8 besar, MJR FC Mataraman kini semakin dekat dengan tujuan mereka untuk meraih gelar juara kompetisi ini. Tim akan terus bekerja keras dalam latihan dan melanjutkan kerja sama yang solid untuk menghadapi tantangan berikutnya. Semangat dan determinasi pemain serta dukungan dari LT Group diharapkan dapat membawa mereka menuju puncak kejayaan dalam turnamen ini. Ketika tiba waktu pertandingan pada tanggal 11 September mendatang, MJR FC Mataraman siap untuk memberikan penampilan terbaik mereka dan berjuang sekuat tenaga untuk meraih kemenangan lebih lanjut. Mereka bertekad untuk tidak hanya menciptakan sejarah bagi diri mereka sendiri, tetapi juga bagi pendukung setia dan kota Mataraman. Dalam kesimpulannya, kemenangan MJR FC Mataraman atas ARKHA FC dalam pertandingan di Lapangan Bola Desa Simpang Tiga adalah sebuah pencapaian besar. Kinerja tim yang luar biasa dan dukungan dari LT Group sebagai sponsor utama telah menjadikan langkah ini mungkin. Mari saksikan bagaimana perjalanan seru tim ini berlanjut dalam kompetisi bola yang menegangkan ini.