Home Desa Takuti Komitmen Kuat: Rapat Koordinasi PKK Desa Takuti Tingkatkan Kolaborasi

Komitmen Kuat: Rapat Koordinasi PKK Desa Takuti Tingkatkan Kolaborasi

Pada Selasa, 5 Maret 2024, Balai Kemasyarakatan Desa Takuti, kegiatan rapat koordinasi PKK yang dihadiri oleh para ibu-ibu PKK, tokoh masyarakat, serta perwakilan dari berbagai lembaga terkait. Rapat yang dipimpin oleh Ketua PKK Desa Takuti, Ibu Ria Rahayu, ini bertujuan untuk meningkatkan sinergi dan kolaborasi antara berbagai elemen masyarakat dalam upaya mencapai kemajuan bersama.

Dalam sambutannya, Ibu Ria Rahayu menggarisbawahi pentingnya peran aktif dari setiap elemen masyarakat dalam pembangunan desa. "Kami percaya bahwa dengan kolaborasi yang solid antara PKK, tokoh masyarakat, pemerintah desa, kita dapat mewujudkan perubahan yang positif dan berkelanjutan," ujarnya.

Berbagai agenda penting dibahas dalam rapat tersebut, termasuk program-program pemberdayaan ekonomi bagi ibu-ibu PKK, peningkatan akses pendidikan dan kesehatan, serta upaya perlindungan lingkungan hidup. Para peserta rapat secara aktif memberikan masukan dan gagasan untuk meningkatkan efektivitas program-program yang telah dan akan dilaksanakan.

Selain itu, rapat juga menjadi momentum untuk memperkuat solidaritas dan persatuan dalam masyarakat. Para peserta saling bertukar informasi, pengalaman, dan keahlian untuk saling memperkaya dan memberdayakan satu sama lain.

Keseriusan dan semangat yang terpancar dari rapat koordinasi PKK ini menegaskan komitmen kuat masyarakat Desa Takuti dalam membangun masa depan yang lebih baik. Dengan sinergi yang terjalin, diharapkan Desa Takuti akan terus maju dan berkembang dalam berbagai aspek kehidupan masyarakatnya.