Home Desa Tanah Abang Kepedulian Terhadap warga, Pambakal Desa Tanah Abang Kunjungi Warga yang sedang Sakit

Pada hari Senin Tanggal 19 Agustus 2024, Kepala Desa Tanah Abang Bapak Muhammad Alimuddin beserta Ketua PKK Desa Tanah Abang melakukan kunjungan ke rumah warga yang sedang sakit. Kedatangan mereka merupakan bentuk kepedulian dan perhatian terhadap kesehatan warga di desa tersebut.

Dalam kunjungan tersebut, Kepala Desa Tanah Abang, Bapak Muhammad Alimuddin, dan Ketua PKK Desa Tanah Abang, Ibu Novelia, menemui langsung warga yang sedang mengalami sakit. Mereka memberikan semangat, serta doa agar warga yang sakit segera pulih dan mendapatkan kesembuhan.

Selama kunjungan, Kepala Desa dan Ketua PKK juga mengingatkan warga pentingnya menjaga kesehatan dan kebersihan diri. Mereka menekankan pentingnya penerapan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran penyakit di tengah masyarakat.

Kunjungan ini diharapkan dapat memberikan motivasi dan dukungan moral kepada warga yang sedang sakit, serta menjadi contoh kepedulian dan kebersamaan bagi seluruh masyarakat Desa Tanah Abang. Semoga dengan adanya kegiatan ini, kesehatan dan kesejahteraan warga desa dapat terjaga dengan baik.