Home Berita KECAMATAN MATARAMAN BERPARTISIPASI PADA PERLOMBAAN OLAHRAGA TRADISIONAL DIHALAMAN KANTOR BUPATI BANJAR

Dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hari Jadi Kabupaten Banjar ke-73 dan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia  ke-78 Tahun 2023 Dinas Kebudayaan Kepemudaan dan Pariwisata Kabupaten Banjar mengadakan Perlombaan Olahraga Tradisional pada hari jum’at (18/08/2023) dimulai pukul 08.00 s.d selesai yang bertempat di Halaman Kantor Bupati Banjar.

Adapun jenis perlombaan ada tiga macam yaitu Tarik Tambang, Terompah dan Balap Karung dengan kategori tim putera dan puteri yang diikuti oleh ratusan peserta dari 27 SKPD.

Dalam hal ini Kantor Camat Mataraman yang dipimpin oleh Bapak Heryanto, STTP. MA ikut berpartisipasi dalam Perlombaan Tradisional tersebut, perlombaan berlangsung lancar serta sangat meriah dan sorak sorai dari para peserta lomba maupun dari para suporter yang datang.