Home Desa Mangkalawat Jambore Akbar Kader PKK Se Kabupaten Banjar

Jambore Akbar Kader PKK Se Kabupaten Banjar

sabtu, 25 November 2023, pukul 7.30 wita, bertempat di RTH Ratu Zalecha Mtp, Ibu TP PKK Desa serta Kader PKK Desa Mangkalawat Mengikuti Jambore Akbar Kader PKK se- Kabupaten Banjar yaitu Jalan Santai yang di adakan Oleh Bupati Banjar. Kegiatan ini merupakan penutupan dari Jambore Akbar Tersebut.

Acara jalan santai ini di mulai di depan Kantor Bupati dan berakhir di Alun-Alun Ratu Zalecha Martapura ini juga di hadiri oleh Bupati Banjar, Ibu Bupati Banjar, serta dihadiri oleh seribu lebih peserta ini sangat ramai ditambah lagi dengan ada nya doorprize menarik seperti Sepeda listrik, kulkas, mesin cuci, sepeda gunung, sepeda anak dan banyak lagi hadiah menarik lainnya.

Kegiatan ini merupakan wujud dukungan PKK terhadap gaya hidup sehat, aktif, bebas stunting, serta mendorong kesehatan juga mempererat hubungan antar Kader PKK.

Original Article