Home Berita GOTONG ROYONG DALAM RANGKA PERSIAPAN UPACARA HUT RI DI KECAMATAN MATARAMAN

GOTONG ROYONG DALAM RANGKA PERSIAPAN UPACARA HUT RI DI KECAMATAN MATARAMAN

Jum’at (2/8/2024) Dalam Rangka Persiapan Upacara HUT RI ke-79 di Kecamatan Mataraman, Camat Mataraman Heryanto, SSTP, MA mengajak Seluruh Pegawai Kantor Kecamatan Mataraman melakukan Gotong Royong membersihkan Halaman Kantor Camat Mataraman.

Menyikapi hal tersebut Aparat Desa di Wilayah Kecamatan Mataraman turut serta membantu kegiatan gotong royong tersebut meliputi bersih-bersih Halaman Kantor seperti mencabut rumput halaman, menggeser gorong-gorong sampah , memasang bendera dan umbul-umbul.

Camat Mataraman menyampaikan bahwa kegiatan gotong royong ini merupakan bentuk nyata dari semangat kebesamaan dan kerjasama antar Pegawai Kantor Camat Mataraman bersama Aparat Desa di Wilayah Kecamatan Mataraman.

“Dengan bekerja besama-sama, kita dapat menciptakan lingkungan yang lebih baik dan mempersiapkan acara penting seperti Upacara HUT RI ke-79 dengan lebih baik” Tambah Camat Mataraman.