Home Berita Camat Mataraman Menghadiri Penyerahan Bantuan Masjid Al Hijriyah Di Desa Mataraman dari H. Mansyur

Jum’at (20/10/2023) setelah melaksanakan Shalat Jum’at berjamaah, Camat Mataraman menghadiri penyerahan bantuan Masjid Al Hijriyah di Desa Mataraman dari H. Masnyur untuk pembelian tanah sebesar 200jt yg digunakan sebagai perluasan lahan mesjid.

Dalam kesempatan ini Heryanto, SATPAM. MA selaku Camat Mataraman dan sekaligus Penjabat Pambakal Desa Mataraman mengucapkan terima kasih atas bantuan tersebut, mudah-mudahan dengan luasnya lahan dapat menampung jamaah masjid lebih banyak lagi.

Beliau juga seiring dgn H. Mansyur, harapannya bantuan ini dapat bermanfaat bagi kemaslahatan umat dan memperkuat tali silaturahmi sesama umat Baginda Rasulullah SAW.