Home Berita Camat Mataraman Mengangkat Bendera Start Memulai Acara Jalan Santai Bertabur Hadiah PTPN Danau Salak

Minggu (01/08/2024) PT Perkebunan Nusantara (PTPN)  Danau Salak IV Regional V Kalimantan  Meriahkan  Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-79 dengan menggelar “Fun Walk” atau jalan santai bertabur hadiah yang bertempat di Halaman Kantor PTPN Danau Salak IV Kecamatan Mataraman.

Camat Mataraman Heryanto turut berhadir dalam acara tersebut dan juga Anggota DPRD Kabupaten Banjar Ahmad Syarwani, General Manager PTPN Wilayah Kalsel dan Kalteng Syarifuddin, Manager PTPN Danau Salak IV Hasnan Fauzi, Direktur PT. MAS Ray Simanjuntak, Manager Tambang Bambang Irawan, Kapolsek Mataraman Iwan Setiyawan serta Tokoh Pemuda.

Ribuan Masyarakat sangat antusias mengikuti acara ini, panitia menyiapkan sekitar 300 hadiah untuk peserta jalan santai ini diantaranya 2 Unit Sepeda Motor, 5 Unit Sepeda Listrik, Lemari Es, Mesin Cuci, TV dan lainnya.

Dalam momen ini Camat Mataraman diberi kesempatan untuk membuka acara jalan santai dengan menaikkan bendera start tanda jalan santai dimulai, Camat mataraman sangat mengapresiasi kegiatan ini.” Saya berharap acara seperti ini dapat terus dilaksanakan karena sangat memberikan banyak manfaat kepada masyarakat” Tambah Camat Mataraman.

Acara ini berjalan dengan lancar karena dilakukan pengamanan oleh Aparat Kepolisian dari Polsek Mataraman dan Polres Banjar.