Home Desa Gunung Ulin APDESI KECAMATAN MATARAMAN MENGGELAR RAPAT KOORDINASI DI DESA SIPANG TIGA

APDESI KECAMATAN MATARAMAN MENGGELAR RAPAT KOORDINASI DI DESA SIPANG TIGA

Gunung Ulin, 28-12-2023, Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Kecamatan Mataraman menggelar Rapat Koordinasi Kecamatan Mataraman untuk bulan Desember 2023 yang bertempat di Kantor Desa Simpang Tiga, Selasa (28/12/2023). Dalam Rakor ini Desa Gunung Ulin di wakilkan oleh Sekretaris Desa Rifana Ayu Wardani.

Dalam rapat ini dibahas berbagai topik yang meliputi pembangunan infrastruktur, pendidikan, kesehatan, ekonomi, lingkungan, kamtibmas dan aspek sosial lainnya.

Camat Mataraman menyampaikan kegiatan ini rutin dilaksanakan tiap bulan dengan maksud menjalin silaturahmi dan merupakan wadah bagi semua pihak untuk menyampaikan gagasan, masukan dan saran juga membahas berbagai isu yang ada di wilayah Kecamatan Mataraman beserta solusinya.

selain Pambakal Se Kec. Mataraman Hadir juga Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Rahmatullah, Kapolsek Mataraman, Danramil Astambul Mataraman, Pambakal se Kecamatan Mataraman, Kepala UPT se Kecamatan Mataraman dan Seluruh Kepala Instansi Vertikal di tingkat Kecamatan Mataraman.