Home Desa Bawahan Sebrang Pambakal Bawahan Seberang Hadiri Acara Peningkatan Wawasan Kebangsaan & Ideologi Pancasila

Pambakal Bawahan Seberang Hadiri Acara Peningkatan Wawasan Kebangsaan & Ideologi Pancasila Dalam upaya memperkuat pemahaman akan wawasan kebangsaan dan ideologi Pancasila, telah diadakan acara penting yang menarik perhatian banyak pihak. Bertempat di Aula Kecamatan Mataraman, acara ini dihadiri oleh segenap Pambakal Bawahan Seberang, Camat Mataraman, anggota BPD, serta narasumber dari Polsek Mataraman dan TNI.

Dengan agenda utama membahas prinsip-prinsip ideologi Pancasila, kegiatan ini menjadi sarana penting bagi para peserta untuk mendalami nilai-nilai luhur yang menjadi dasar negara Indonesia. Melalui diskusi yang interaktif dan penuh makna, diharapkan para peserta mampu menggali pemahaman yang lebih mendalam tentang kebangsaan dan ideologi negara. Acara yang dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2024 ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam memperkuat kesatuan dan persatuan bangsa, serta menjadi tonggak awal bagi peningkatan semangat kebangsaan di tingkat kecamatan Mataraman.