Home Desa Takuti Penetapan RKPDes Tahun Anggaran 2024: Desa Takuti Siap Menuju Desa Mandiri

Penetapan RKPDes Tahun Anggaran 2024: Desa Takuti Siap Menuju Desa Mandiri

Rabu, 25 Oktober 2023, Desa Takuti secara resmi menetapkan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) untuk Tahun Anggaran 2024. Acara berlangsung di Balai Kemasyarakatan Desa Takuti dan dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Camat Mataraman Heryanto, SSTP. MA, dan Pambakal Desa Takuti Bayu Sabdo Pamungkas, S.T.

Dalam sambutannya, Camat Mataraman Heryanto memberikan apresiasi atas upaya Desa Takuti dalam menyusun RKPDes yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Sementara itu, Pambakal Desa Takuti, Bayu Sabdo Pamungkas, S.T., menyampaikan komitmen untuk menjalankan program-program pembangunan yang tertuang dalam RKPDes 2024 guna mewujudkan kemajuan dan kesejahteraan bagi warganya.

Penetapan RKPDes ini menjadi tonggak penting dalam perencanaan pembangunan Desa Takuti, diharapkan dapat mengoptimalkan penggunaan anggaran untuk proyek-proyek yang mendukung pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat setempat.