Home Desa Mangkalawat Bimtek Pokjanal Posyandu Tingkat Kecamatan Dan Posyandu Tingkat Desa

Bimtek Pokjanal Posyandu Tingkat Kecamatan Dan Posyandu Tingkat Desa

Senin/ 23 Oktober 2023, acara yang di mulai pukul 09. 00 wita Bertempat di Aula Kecamatan Mataraman Pambakal Desa Mangkalawat, Ketua TP PPK Desa Mangkalawat, serta 1 (satu) orang Kader Posyandu Mawar Merah Desa Mangkalawat menghadiri acara Bimtek Kelompok Kerja Operasional (Pokjanal) Posyandu Tingkat Kecamatan dna Posyandu Tingkat Desa.

Kegiatan yang diadakan oleh Dinas Kesehatan kabupaten Banjar ini juga dihadiri Oleh Camat Mataraman (Bapak Heryanto SSTP. MA), Ketua TP PKK Kecamatan (Ibu Ima Dewi, Amd) , Kepala Puskesmas Mataraman, Pambakal se- Kecamatan Mataraman, Ketua TP PKK Desa se – Kecamatan Mataraman, Ketua Kelompok Kerja (Pokja) Posyandu Desa se – Kecamatan Mataraman.

Dalam sambutan nya Camat Mataraman menjelaskan bahwa Pelayanaan dan pengelolaan Posyandu dapat terarah agar tidak terjadinya angka kematian ibu, bayi dan balita serta penanggulangan stunting.

Original Article