Home Desa Takuti Membanggakan! Desa Takuti Terima Penghargaan Desa Mandiri dari Bupati Banjar

Membanggakan! Desa Takuti Terima Penghargaan Desa Mandiri dari Bupati Banjar

Senin 11 September 2023, Pambakal Desa Takuti Bayu Sabdo Pamungkas, S.T. menerima penghargaan Desa Mandiri 2023 dari Bupati Banjar H. Saidi Mansyur, S.I. Kom. Acara pemberian penghargaan tersebut dilangsungkan di Hotel Roditha dengan tujuan untuk menghargai upaya dan prestasi Desa Takuti dalam mencapai kemandirian. Penghargaan Desa Mandiri IDM merupakan pengakuan yang diberikan oleh Bupati Banjar kepada desa-desa yang berhasil mencapai tingkat kemandirian yang signifikan. Desa Takuti berhasil menjalankan inisiatif dan program-program yang mendorong pertumbuhan ekonomi lokal serta peningkatan kualitas hidup masyarakatnya.

Keberhasilan Desa Takuti dalam meraih penghargaan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi warganya sendiri, tetapi juga untuk seluruh masyarakat Desa Takuti. Penghargaan Desa Mandiri IDM 2023 yang diterima oleh Desa Takuti menandai pencapaian luar biasa mereka dalam menciptakan perubahan positif dan memberdayakan masyarakat lokal. Hal ini juga merupakan pemacu bagi desa-desa lainnya untuk terus berupaya meraih kemandirian dan kemajuan yang berkelanjutan.

Desa Takuti layak diapresiasi atas prestasinya sebagai Desa Mandiri IDM 2023. Semoga penghargaan ini menjadi motivasi bagi mereka untuk terus berkembang, menjaga keberlanjutan upaya mereka dan berbagi pengetahuan serta pengalaman dengan desa-desa lainnya. Dengan semangat yang sama, desa-desa di seluruh Indonesia dapat bersama-sama mencapai kemandirian dan membangun masa depan yang lebih baik.