Home Desa Lok Tamu Pembakal Desa Lok Tamu Bapak Sudiyono S.Ap Menjadi Saksi Pernikahan Arni Nur Alfiani,S.E dan M.Zaini

Lok Tamu, 18 September 2023 – Kegembiraan dan haru menyelimuti Desa Lok Tamu pada tanggal 17 September 2023, saat pembakal desa Lok Tamu, Bapak Sudiyono S.Ap, sebagai saksi dalam pernikahan yang diselenggarakan oleh keluarga Bapak Mulyadi. Pernikahan ini mempertemukan Arni Nur Alfiani, S.E, putri Bapak Mulyadi (Pak Mul), dengan Muhammad Zaini, putra dari Bapak Jahri.

Kehadiran Bapak Sudiyono S.Ap sebagai saksi pernikahan memberikan sentuhan kehormatan tersendiri pada upacara ini, menegaskan pentingnya peran pemimpin lokal dalam mendukung peristiwa-peristiwa penting dalam masyarakat. Acara pernikahan ini juga menjadi momen bersejarah untuk keluarga kedua mempelai dan seluruh warga Desa Lok Tamu yang turut hadir untuk memberikan dukungan dan ucapan selamat kepada pasangan muda ini.

Pernikahan yang meriah ini juga menjadi bukti solidaritas dan persatuan dalam masyarakat Lok Tamu, di mana warga desa dengan bangga bersatu dalam kebahagiaan dan keharmonisan acara pernikahan ini.