Home Desa Bawahan Selan JUMAT BERSIH

JUMAT BERSIH

Jumat Bersih Desa Bawahan Selan

Dalam usaha menjaga kebersihan lingkungan di Kantor Desa Bawahan Selan maka pada hari Jum'at, 21 Juli 2023 Perangkat Desa melaksanakan kegiatan Jum'at Bersih. Kegiatan Jum'at Bersih ini di mulai dengan membersihkan halaman depan dan belakang Kantor Desa Bawahan Selan. Setelah itu perangkat desa membersihkan ruang atau meja kerja masing-masing.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Perangkat Desa Bawahan Selan di hari jum'at. Kegiatan jumat bersih kita laksanakan agar terhindar dari berbagai penyakit, seperti Demam Berdarah. Kami juga turut menghimbau masyarakat untuk tidak membuang sampah sembarangan, karena kami lihat masih ada warga yang belum memiliki kesadaran terkait menjaga lingkungan dengan masih membuang sampah sembarangan.

Original Article