Home Desa Pasiraman Kegiatan Monitoring Dari Kecamatan Terkait Pemilihan Kepala Desa Di Desa Pasiraman

Seperti yang sudah diketahui sebelumnya, ada 6 Desa Di Kecamatan Mataraman yang mengadakan pemilihan Kepala Desa. Salah satunya Desa Pasiraman. Hari ini tanggal 12 september 2022 sudah memasuki Verifikasi data Pemilih Sementara, Desa Pasiraman mendapatkan Monitoring dari Kecamatan Mataraman yang diwakili oleh Bapak Hery Purwanto dan Bapak Imansyah . Kegiatan Monitoring dilaksanakan di Kantor Desa Pasiraman, dihadiri Oleh Pambakal, Perangkat desa dan Panitia pemilihan Pambakal.

sebagai Ketua pemilihan Pambakal Akhmad Arsyadi menjelaskan tahapan yang sedang berjalan di desa Pasiraman. DPS ( Daftar Pemilih Sementara ) di Desa Pasiraman Berjumlah 539 dengan Tambahan Pemilih sampai hari ini berjumlah 27 orang.

Kegiatan monitoring dilanjutkan dengan Pengecekan DPS yang sudah terpasang dilokasi-lokasi tertentu.