Home Desa Gunung Ulin PENETAPAN & PENGUNDIAN NOMOR URUT BALON PAMBAKAL

PENETAPAN & PENGUNDIAN NOMOR URUT BALON PAMBAKAL

Gunung Ulin, 02 November 2022 – Sesuai jadal tahapan PILKADES yang memasuki tahapan Pengundian Nomor Urut Calon Pambakal Desa Gunung Ulin oleh Panitia PILKADES Tahun 2022 pada pukul 10.00 WITA s/d Selesai bertepat di Kantor Desa Gunung Ulin di hadiri oleh Bapak Camat Mataraman, Perwakilan dari Polsek Mataraman, Danramil Astambul-Mataraman, Tim Panitia Pilkades Desa Gunung Ulin, Calon Pambakal beserta Saksi-saksi.

Rangkaian acara terdiri dari Pembukaan, Sambutan, Pengundian nomor urut, Perkenalan Balon Pambakal dan Penutup. Hasil pengundian nomor Calon Pambakal Desa Gunung Ulin adalah sebagai berikut : No.Urut 1 (Masrokhan), No.Urut 2 (Sukadi), No.Urut 3 (Gatot Mulyadi), No.Urut 4 (Sumaryam), No. Urut 5 (H.Sunarto,SE).