Home Desa Bawahan Sebrang Jumat Curhat Bersama Polsek Mataraman di Ruang Terbuka Balai Desa Bawahan Seberang

Pada tanggal 23 Juni 2023, Polsek Mataraman mengadakan Jumat Curhat bersama masyarakat di Ruang Terbuka Balai Desa Bawahan Seberang. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Bawahan Seberang serta perangkatnya, ketua RT 1,2,dan 3, serta Linmas atau penjaga keamanan Desa. Acara ini bertujuan memberikan ruang kepada masyarakat untuk berbicara dan memberikan aduan atau laporan, serta masukan tentang pelanggaran-pelanggaran yang melawan hukum. Dalam acara ini, Polsek Mataraman memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk menyampaikan keluhan dan masalah yang mereka hadapi sehari-hari terkait dengan keamanan dan ketertiban di lingkungannya. Kepala Desa Bawahan Bawahan Seberang menyampaikan tanggapannya dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat mempererat hubungan antara masyarakat dengan pihak kepolisian dan pemerintah setempat. Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan partisipasi masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya. Sebagai warga masyarakat, kita perlu mendukung kegiatan-kegiatan seperti ini. Hal ini dapat membantu menciptakan situasi yang aman dan kondusif bagi semua pihak. Mari bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan kita demi terciptanya masyarakat yang sejahtera dan harmonis.