Home Desa Bawahan Pasar Pemasangan Lampu Penerangan Jalan Pemukiman Warga Desa Bawahan Pasar Kec. Mataraman.

BAWAHAN PASAR – Sabtu, 15 Oktober 2022 Menanggapi Laporan Langsung Dari Masyarakat, Pemdes Bawahan Pasar Melakukan Pemasangan Lampu Penerangan Jalan Pemukiman Warga Yang Berlokasi Di Binuang Punggal RT 003 Desa Bawahan Pasar Kec. Mataraman.

Lampu Penerangan Jalan Di Daerah Pemukiman Warga Menjadi Hal Yang Sangat Diperlukan Oleh Masyarakat.

Dengan Selesainya Pengerjaan Kegiatan Pemasangan Lampu Penerangan Jalan Pemukiman Desa ini, Diharapkan Dapat Memberikan Keamanan Dan Kenyamanan Kepada Masyarakat Pengguna Jalan.