Home Desa Takuti Roadshow GITAKU MANIS di Desa Takuti Disambut Ribuan Warga

Roadshow GITAKU MANIS di Desa Takuti Disambut Ribuan Warga

TAKUTI – Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj. Nurgita Tiyas melakukan kunjungan ke Desa Takuti Kecamatan Mataraman dalam Program Roadshow GITAKU MANIS atau Gerakan Bina Masyarakat Desa Berkualitas dan Unggul, Maju Mandiri dan Agamis, pada Rabu (26/10/2022) pagi.

Dalam kunjungannya, Ketua TP PKK Kabupaten Banjar itu juga meninjau ke lokasi kegiatan bimtek, sosialisasi, pelatihan dan lain-lain yang dilaksanakan masing-masing oleh SKPD Kabupaten Banjar.

Selain itu, peduli berbagi bersama dengan Pemerintah Kabupaten Banjar kembali dilakukan Baznas Kabupaten Banjar. Kali ini bersama Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj. Nurgita Tiyas memberikan bantuan bagi ibu hamil, balita stunting dan fakir miskin.

Acara ini juga dimeriahkan dengan kesenian Sinoman Hadrah, Pencak Silat, Rudat dan Madihin.