Home Desa Bawahan Sebrang Rapat Kordinasi Sekaligus Peringatan Maulid TP.PKK Se Kecamatan Mataraman Di Desa Bawahan Seberang

Pada tanggal 30 September 2024, di Balai Desa Bawahan Seberang, sebuah acara bersejarah digelar dengan meriah dengan pembacaan Maulid dan Penampilan rudat dari anak-anak desa bawahan seberang. Rapat Koordinasi sekaligus Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW TP.PKK Se Kecamatan Mataraman di Desa Bawahan Seberang menjadi momentum yang sangat dinanti.

Acara yang dihadiri oleh Pambakal Bawahan Seberang serta Ketua TIM Penggerak PKK se Kecamatan Mataraman ini bertujuan untuk mempererat hubungan antarwarga, meningkatkan koordinasi dalam pembangunan, dan tentu saja, merayakan peringatan Maulid. Suasana haru dan kebersamaan terpancar jelas dari ekspresi para hadirin.

Diskusi-diskusi hangat pun mengalir, membahas isu-isu penting terkait kemajuan kecamatan dan desa-desa di sekitarnya. Sinergi antara Pambakal Bawahan Seberang dan Ketua TIM Penggerak PKK begitu terasa, memberikan optimisme akan masa depan yang lebih baik bagi masyarakat setempat.

Peringatan Maulid turut diselipkan dalam agenda acara sebagai bentuk rasa syukur dan penghormatan atas kelahiran Nabi Muhammad SAW. Doa-doa dipanjatkan bersama, mengiringi semangat kerja sama yang tengah tumbuh di antara para pemimpin dan warga. Melalui kegiatan ini, diharapkan terjalinlah kerjasama yang semakin erat antara Pemerintah Desa, PKK, dan seluruh lapisan masyarakat. Semangat gotong royong dan kekeluargaan terus ditingkatkan, menciptakan lingkungan yang harmonis dan sejahtera bagi semua. Harapan akan kemajuan yang berkelanjutan pun tercermin dalam setiap langkah yang diambil, menjadikan acara ini sebagai titik awal perubahan positif yang lebih besar lagi.