Home Desa Surian Kaur Umum dan Perencanaan Hadiri Pertemuan Lokakarya Lintas Sektor

Kaur Umum dan Perencanaan Hadiri Pertemuan Lokakarya Lintas Sektor

Kaur Umum dan Perencanaan Hadiri Pertemuan Lokakarya Lintas Sektor di Aula Kecamatan Mataraman** Pada tanggal 2 Oktober 2024 pukul 10:00 pagi, sebuah acara penting akan berlangsung di Aula Kecamatan Mataraman. Pertemuan ini bertujuan untuk Menggalang Kerjasama Lintas Program dan lintas sektor guna memperkuat kemitraan yang mendukung kerjasama program maupun Lintas Sektor. Dalam konteks globalisasi saat ini, kerjasama lintas program dan sektor merupakan fondasi utama untuk mencapai tujuan program berkelanjutan. Kehadiran berbagai pemangku kepentingan dari sektor publik maupun swasta diharapkan mampu memberikan pandangan yang komprehensif serta solusi yang inovatif. Pertemuan lokakarya ini akan menjadi wadah bagi para peserta untuk saling berbagi pengetahuan, pengalaman, dan best practices dalam upaya meningkatkan efisiensi dan efektivitas perencanaan Program. Diskusi akan difokuskan pada identifikasi tantangan utama, peluang kolaborasi, dan langkah-langkah konkret untuk meningkatkan sinergi lintas sektor. Dalam suasana yang penuh semangat dan kolaboratif, diharapkan bahwa pertemuan tersebut akan menghasilkan gagasan-gagasan cerdas dan langkah-langkah strategis yang dapat diimplementasikan secara bersama-sama untuk kemajuan Program di wilayah ini. Partisipasi aktif dari seluruh peserta diharapkan akan memberikan kontribusi berharga dalam merancang solusi-solusi inovatif yang relevan dengan dinamika perkembangan saat ini. Dengan demikian, pertemuan ini diharapkan bukan hanya sebagai forum diskusi, tetapi juga sebagai langkah awal yang kokoh menuju transformasi positif dalam Program Maupun Lintas Sektor. Mari bergandeng tangan, menyatukan visi, dan bekerja sama demi masa depan yang lebih baik di wilayah kita. Saling mendukung, bertukar ide, dan bersinergi adalah kunci kesuksesan kita bersama. Terima kasih atas partisipasi dan kontribusi Anda dalam membangun masa depan yang lebih baik melalui pertemuan ini!