Home Desa Surian Pambakal Desa Surian turut hadir dalam acara MUSKERCAB APDESI Kabupaten Banjar

Pambakal Desa Surian turut hadir dalam acara MUSKERCAB APDESI Kabupaten Banjar

Pada tanggal 20 Agustus 2024, Pambakal Desa Surian turut hadir dalam acara MUSKERCAB APDESI Kabupaten Banjar di Hotel Roditha Banjarbaru. Kehadiran mereka menjadi salah satu upaya memperkuat sinergitas antar Pemerintah Desa dengan Badan Permusyawaratan Desa yang dilaksanakan dalam acara tersebut. Dalam suasana penuh semangat, perwakilan dari Desa Surian bergabung dengan para pemangku kepentingan lainnya dalam diskusi dan pertemuan ini. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kerjasama antar desa dalam rangka mencapai pembangunan yang lebih baik serta berkelanjutan. Dengan dimulainya acara tepat pukul 08:00 pagi, berbagai ide dan gagasan ditukar demi menciptakan strategi yang lebih efektif dalam pelaksanaan program-program pembangunan di tingkat desa maupun kabupaten. Kolaborasi antara Pambakal Desa Surian dengan desa-desa lainnya diharapkan dapat membawa manfaat yang nyata bagi masyarakat setempat. MUSKERCAB APDESI Kabupaten Banjar di Hotel Roditha Banjarbaru pada tanggal tersebut merupakan momentum penting untuk mempererat hubungan antar stakeholder lokal guna mencapai visi bersama dalam memajukan daerah. Semoga hasil dari sinergi yang terbangun dalam acara ini akan membawa dampak positif yang signifikan bagi kemajuan Kabupaten Banjar serta kesejahteraan masyarakatnya.