Ribuan Warga Desa Takuti Mengikuti Kegiatan Jalan Sehat Berhadiah

Takuti – Ribuan warga Desa Takuti mengikuti kegiatan Jalan Sehat dalam rangka memperingati hari kemerdekaan republik indonesia yang ke-77.

Seru dan meriah, seperti itulah semarak HUT kemerdekaan RI yang ke-77 tahun di Desa Takuti Kecamatan Mataraman Kabupaten Banjar, pada Minggu, 28 Agustus 2022.

Diawali terlebih dahulu dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya, perayaan kemerdekaan kemudian dilanjutkan dengan Jalan sehat yang dibuka langsung oleh Pambakal Desa Takuti, Bayu Sabdo Pamungkas.

Selain itu, acara ini juga dimeriahkan oleh grup kesenian dari Desa Takuti seperti RUDAT, Musik Panting, Sinoman Hadrah dan KUNTAU.