Kegiatan Makan Bersama Penerima Program PMT. Bermanfaat bagi para bayi balita di Desa Tanah Abang

Pada hari Rabu, tanggal 14 Agustus 2024, di Desa Tanah Abang telah diadakan kegiatan makan bersama untuk para bayi balita penerima Program Makanan Tambahan (PMT). Acara ini dihelat di balai desa Tanah Abang mulai pukul 10.00 WIB hingga selesai.

Bayi balita beserta orang tua mereka yang merupakan penerima PMT turut serta dalam kegiatan ini. Mereka diberikan makanan bergizi dan sehat sebagai bentuk dukungan untuk memberikan asupan gizi yang cukup bagi perkembangan anak-anak tersebut.

Selain menyantap makanan, para peserta juga mendapatkan penyuluhan tentang pentingnya asupan gizi yang seimbang bagi tumbuh kembang anak-anak, yang dipandu oleh petugas kesehatan dari Puskesmas setempat. Penyuluhan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan serta pemahaman yang lebih dalam mengenai pola makan yang sehat.

Acara makan bersama ini berlangsung dengan penuh keceriaan dan antusiasme dari para peserta. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang positif bagi tumbuh kembang para bayi balita penerima PMT di Desa Tanah Abang.