Kegiatan Lomba Perayaan HUT RI ke 78 Tahun

Kamis, 17 Agustus 2023 Lomba Meriahkan HUT RI ke-78 di RT003 & RT004 Desa Sungai Jati. Kegiatan ini diisi dengan berbagai lomba meriah yang mengundang partisipasi warga setempat dengan tujuan menguatkan semangat nasionalisme serta meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan. Dalam rangkaian perayaan tersebut, panitia penyelenggara telah menyiapkan beragam lomba menarik yang mencakup segala aspek kehidupan masyarakat. Peserta lomba terdiri dari anak-anak, remaja, dewasa. Berbagai macam lomba di siapkan oleh panitia untuk memeriahkan acara tersebut.

Kegiatan Lomba juga dihadiri dari Babinsa Desa Sungai Jati Bapak Serka Mohamad Arifin, Pambakal, Ketua TPPKK. & Perangkat Desa sungai jati. Selain menghadiri Beliau juga ikut memeriahkan lomba pada kegiatan Lomba di RT003.

Semoga dengan kegiatan Lomba tersebut dapat mempererat tali silaturahmi dan juga kekompakan dalam bermasyarakat.