KEGIATAN BAKSI SOSIAL PENANAMAN POHON DALAM RANGKA PERINGATAN HUT RI KE-78 DI HALAMAN POLSEK MATARAMAN

Kasi Kesejahteraan Sosial Ibu Zamrut, S.Pi bersama Kasi Pemerintahan Bapak Agus Susanto, S.AP mewakili Camat Mataraman untuk menghadiri acara Bakti Sosial Penanaman Pohon Dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78 yang bertempat di Halaman Polsek Mataraman pada hari Rabu tanggal 23 Agustus 2023 pukul 07.00 wita s.d selesai.

Acara ini diadakan oleh Polsek Mataraman bersama dengan Ibu Bhayangkari berdasarkan Surat Kepolisian Negara Republik Indonesia Perihal Pemberitahuan Bakti Sosial Berupa Penanaman Pohon di Seluruh Indonesia Secara Serentak serta Rencana Kerja Polsek Mataraman Tahun 2023 yang dihadiri juga oleh Danramil Astambul Mataraman beserta Anggota, Kepala UPT Puskesmas Mataraman, Pambakal Mataraman, Pambakal Lok Tamu, Pambakal Mangkalawat, Pambakal Simpang Tiga.