56 Anggota KPPS Resmi Dilantik, Sekdes Simpang Tiga Tekankan Netralitas Dan Integritas

Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Simpang Tiga Herly Selvita Lantik 56 dan sekaligus pengambilan sumpah Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) di Kantor Sekretariat PPS Simpang Tiga, Kamis (25/1/2024).

Sekretaris Desa Simpang Tiga Leni Musiani Wulandari yang turut menghadiri acara menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya 56 Anggota KPPS.

Leni Musiani meminta agar dalam mengemban tugas melaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan selalu menekankan perihal integritas dan netralitas.

PPK Kecamatan Mataraman Herliyanti berpesan agar KPPS jaga kesehatan dan sukseskan tugas dengan sebaik-baiknya, karena ini sebagai penentu untuk 5 tahun ke depan.

Posisi pengambilan sumpah dipimpin rohaniwan dari Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Mataraman M. Yasin.

Hadir dalam acara Perwakilan dari Polsek Mataraman, PPK Kecamatan Mataraman, Pemdes Simpang Tiga yang diwakili oleh Sekdes dan Kepala Lingkungan, Serta PPKD Simpang Tiga.

Sumber Berita dari Website Desa